Tutoriales del Portal Colegial >> Webmail

Guardar una copia de los mensajes

Dentro de Webmail puedes almacenar una copia de algun mensaje antes de enviarlo. En la opción de "Compose", llena todas las cajitas que puedas antes de guardar una copia del mensaje. Cuando desees almacenar una copia del mensaje para luego ser enviado o mantener una copia guardada. Seleciona la opción de "Save Draft" que se encuentra en el menú arriba.

El sistema te responderá con un mensaje, "Message Saved", luego preciona el botón de OK para confirmar. Los mensajes se almacenan en el folder de "Drafts".

<< Temas de Ayuda Abrir un mensaje en Draft >>

Acerca de la Ayuda del Portal Colegial