Tutoriales del Portal Colegial >> Crear un nuevo Calendario

Crear un nuevo Calendario

Para crear un nuevo calendario debes presionar la opcion "+ Add new calendar..." en la categoría de Actions.

El primer paso para crear un nuevo calendario es añadir un nombre al nuevo calendario. Puedes incluir una descripción del calendario para poder identificarlo mejor.

Los calendario pueden ser compartidos por cualquier persona que tenga internet escogiendo la opción de "Public: Enable this option to allow any user to view this calendar".

Vea la siguiente imagen de ejemplo para más información:

Presione el botón de "Save" para guardar el calendario.

Para ver y comenzar a actualizar el nuevo calendario, debes seleccionar en la lista el calendario correspondiente, esta lista se encuentra debajo en "My Calendars:".

Si seleccionó la opción de "Public" en el momento que creó el nuevo calendario, lo encontrarás en la categoría de "Shared Calendars:".

Modificar el calendario y sus permisos

Luego de seleccionar el calendario, aparecerá una opción en Actions, "Edit calendar settings...". podras seleccionar o quitar la opción de calendario compartido, y ver el enlace que de internet donde se guarda el calendario. este enlace puede ser utilizado y llamado desde cualquier browser o página de innternet. Ver la imágen del ejemplo anterior:

<< Temas de Ayuda Borrar el Calendario >>

Acerca de la Ayuda del Portal Colegial